58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海鲜 啤酒 海岛旅游大连西中岛丽豪度假村带你吃住玩

发布时间:2017-01-24  信息编号:00140758  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13555927178

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游   西中岛 , 岛总面积47平方公里,俯视全岛,像莲花一样绽放在蔚蓝的 渤海 之中,故又称莲花岛 。并且西中岛在大连海岛中是唯一一个能看到夕阳西下的海滨浴场。   丽豪度假村 : 就是坐落在这么一个美丽而舒心的岛屿中。   娱乐项目 : 篝火晚会、卡拉OK、烧烤,放烟花,沙滩足球,排球,水上摩托,快艇,刺激沙发,超刺 激 海钓,滑板冲浪等趣味活动   住宿 :周末200人、五八优惠150/人 本度假村设有2人间、3人间及多人间, 共50余间客房供您选择可容纳200多人给你一个来到家的 感觉   餐饮 :啤酒免费 10人一桌,十菜一汤,五个海鲜《绝对生猛》,其余为农家菜   我们自然的条件绝对干净卫生。我们主打的就是经济实惠   我们的经营理念:诚信为本服务至上让您愉快的度过炽热的夏日 西中岛丽豪度假村欢迎您 200元 每人 让你吃喝玩 海鲜管够吃 啤酒免费无限畅饮 白酒 饮料 随便喝 还等啥那 老铁们 15 16 17号本周 只剩4间房 抓紧了 预定热线️13889559432 微信预订 另有八折优惠 住在丽豪 篝火免费 唱歌免费 酒水免费 丽豪自家的摩托艇 快艇 骑马 一切娱乐项目一律半价 这是谁家都做不到的️️️ 电话️13889559432 高经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海鲜 啤酒 海岛旅游大连西中岛丽豪度假村带你吃住玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»