58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

变频器维修,怡然电气维修中心

发布时间:2017-09-14  信息编号:00148112  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铁西 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13514260168

信息详细内容:

本公司是一家专业从事工控设备电路板维修的高科技公司,本公司本着“客户至上,信誉第一”的宗旨,为客户提供专业电路板维修服务,真正降低你的维修费用。1351426016858fenlei.com热水器维修
主营业务:
专业维修变频器、电路板、工控主板、I/O板、驱动器、 中央处理器CPU板、编码器、温度控制卡、工业电源、UPS不间断电源、工业显示器、触摸屏、仪器仪表、电梯板、数控板、人机界面、缝纫机电路板、注塑机电路板、叉车电路板、伺服驱动器、数控系统、可编程控制器、其他工控系统及装备,各行业精密测仪器电路板维修和自动化数控车床维修等。
维修各种进口工业设备电路板,不受任何行业限制,拥有国际上经验丰富的技术过硬的维修工程师队伍以及较先进的电路板维修设备在线测试仪,离线电子线路板维修检测设备,我们的维修:周期短、修复率高、速度快质量可靠、收费合理,为企业节省了大量资金,缩短了停产停机周期,提高了工作效率无需原理图等优点,精湛的技术为贵单位排除一切因电路板故障,已为了多家企业成功修复各种进口设备,节约了客户宝贵的生产时间。 
技术优势:本公司技术人员都为全国各高等学府招收,均从事维修工作10多年,接触面广,经验丰富,修复成功率高,在维修界享有很高声誉。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:变频器维修,怡然电气维修中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»