58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

卖的很好吃的成品披萨操作简单

发布时间:2017-05-03  信息编号:00143453  
  • 区域:铁西 
  • 联系人:高经理
  • 电话:18540156383

信息详细内容:

沈阳市天合恒美餐饮管理有限公司是一家运营特色小吃加盟项目和零售批发轰炸鸡排、鱿鱼、鸡翅包饭成品披萨等小吃原材料的综合型餐饮公司,于2014年5月份成立,公司总部位于辽宁省沈阳市铁西区沈辽东路64号万达广场对面。沈阳天合恒美餐饮有限公司主要业务有加盟项目轰炸大鸡排,轰炸大鱿鱼,液氮分子冰淇淋,鸡翅包饭加盟,甘梅地瓜以及原材料:鸡排调料系列、汉堡调理系列、小吃调料系列、汉堡配料系列、西餐配料系列和炸鸡调味品系列。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:卖的很好吃的成品披萨操作简单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»